Em clima romântico e aconchegante, o chef Fernando Einloft do Sette Pasta Bar apresenta um menu repleto de delícias para os apaixonados de plantão. Ou seja, trata-se de uma sequência completa, com sugestões de entrada, prato principal, segundo prato e sobremesa para uma experiência inesquecível no dia dos namorados no Sette.
Mas vamos ao que interessa: o menu!
Para iniciar o jantar, o Chef preparou de antepasto um Parfait de fígado de frango acompanhado de pão de fermentação natural. Em outras palavras, uma delícia!
Agora vamos aos principais. As estrelas desse jantar romântico são o “Raviolone D’oro Alla Carbonara” recheado com ricota, queijo pecorino, queijo parmigiano reggiano e gema de ovo, acompanhado de pancetta da casa crocante. E também a opção do “Confit D’anatra e Polenta al Mascarpone”, um confit de pato e polenta mole com queijo mascarpone e espinafre.
Além disso e para finalizar o jantar, o Chef preparou mini versões das tradicionais sobremesas do Sette: cannoli siciliano, tiramisú e panna cotta.
O valor por casal é de R$300 e funciona com reservas em dois horários, às 19h e às 21h30. O menu especial do Sette para o Dia dos Namorados será servido no jantar de sábado e de domingo, dias 11 e 12 de junho. Mas é importante ressaltar que nestes dois dias a casa estará funcionando apenas com este menu fechado de dia dos namorados.
SERVIÇO:
Local: Sette Pastabar, Rua Auxiliadora, 248 – Porto Alegre
Telefone: (51) 3012-2926
Instagram: @settepastabar
Quer mais dicas para o dia dos namorados? Confere aqui!