O Sette, restaurante italiano que amamos, estará com menu especial de Páscoa na Sexta-feira Santa, sábado e domingo de Páscoa. Sendo assim, o menu conta com sugestão de entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa. Mas todas as opções são vendidas separadamente, sendo que o cliente pode optar por apenas um prato do menu, à escolha.
Portanto, de entrada, a sugestão do chef Fernando Einloft é o “Cannoli di Tonno”, salgado, ele é feito com tartar de atum, queijo stracciatella e pistache (R$65).
Por outro lado, os pratos principais especiais de Páscoa são o “Ravioli di Baccalá”, ravioli recheado com bacalhau, tapenade de azeitona, molho à base de vinho branco, azeite de oliva e manteiga (R$85) e a outra opção é um peixe grelhado com salada de feijão branco temperado com vinagrete de limão siciliano e molho sardela (R$95).
O doce não poderia ficar de fora deste menu especial e, claro, é com chocolate! A torta cremosa leva chocolate com cobertura de creme mascarpone e nibs de cacau crocante (R$42).
O Sette fica na Rua Auxiliadora, 248 e estará operando excepcionalmente para almoço e jantar na Sexta-feira Santa, almoço e jantar no sábado (08/04) e almoço no domingo de Páscoa.
SERVIÇO:
Local: Sette – Rua Auxiliadora, 248, Porto Alegre
Reservas: (51) 3012-2926
Instagram: @settepoa
Quer mais dicas para a Páscoa? Então confere aqui!