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A sobremesa de Natal tá garantida!

Casinha e chalé de biscoito de mel decoradas e Stollen são algumas das outras delícias especiais de Natal produzidas pela Leckerhaus

A cada Natal a Leckerhaus – tradicional confeitaria alemã com lojas em São Paulo e Porto Alegre – surpreende com os seus lançamentos especiais para a data. Além de deliciosos, a coleção natalina da marca é de encher os olhos!

Com variedade de produtos, opções de kits e decoração temática, os produtos são excelentes opções também para presentear, além de deixarem a mesa da Ceia mais alegre e colorida.

Entre as fofuras produzidas pela marca estão as casinhas feitas de biscoito de mel. Com temática natalina e tons pastel, lembram a própria Casa do Papai Noel. Em duas opções de tamanho: Casinha (500g – R$80) e Chalé (1.7kg – R$140). Olha:

Foto: Tadeu Brunelli

Já a torta especial de Natal é garantia de atração principal em qualquer reunião de família! A inspiração para esse ano vem de um dos personagens mais queridos do universo natalino: a rena que puxa o trenó do Papai Noel. Na versão da Leckerhaus ela é um simpático animalzinho de chifres grandes e nariz vermelho. A torta tem bolo de amêndoas com nozes crocantes, creme truffel, passas ao rum e chocolate (R$140/kg).

Outras doçuras são os tradicionais biscoitinhos de mel nas opções Pinheirinho de Mel – uma coleção de estrelas coloridas que formam um pinheirinho de Natal (265g – R$48) e o Kit de Sortidos – com biscoitos de mel e decoração de glacê em formato de Papai Noel, boneco de neve, bengala, pinheiro e outros (200g – R$34).

Foto: Tadeu Brunelli

Um clássico também teve a venda retomada neste ano: o stollen de frutas. Considerada a principal iguaria de Natal para os povos de língua alemã, o Stollen é um tipo de pão fermentado doce com frutas, raspas de limão, vanilla e açúcar polvilhado (R$68).

Foto: Tadeu Brunelli

Completam a linha de Natal ainda os doces de marzipã em formato de anjo e pinheirinho (30g – R$15) e os biscoitos sacher (160g – R$25).

Foto: Tadeu Brunelli

Todos os produtos são de produção 100% artesanal e já podem ser adquiridos nas duas unidades da Leckerhaus, através de encomenda ou pronta-entrega ou ainda pela loja online da confeitaria (www.leckerhaus.com.br).

 

SERVIÇO:
Endereço PORTO ALEGRE: Av. Nilo Peçanha, 1700, Loja 1
Telefone: (51) 3328-2446

Endereço SÃO PAULO: R. Dr. Melo Alves, 293 -
Jardim Paulista
Telefone: 11. 2528-1234 / 11. 2528-0123

 

SOBRE A LECKERHAUS:

A Leckerhaus – uma das docerias mais tradicionais de Porto Alegre – também mantém desde 2012 uma operação nos Jardins, em São Paulo. Assim como a irmã situada na capital paulista, a Leckerhaus de Porto Alegre oferece diversas opções de tortas para levar ou em fatias para degustar no local, comidinhas para o almoço com opções de saladas, sanduíches gourmet, quiches e massas da Pissani, além de opções para o café da manhã.

A proprietária da marca, Fernanda Wainer imprime sua personalidade em cada detalhe das duas unidades que garantem aconchego e tranquilidade e nos remetem a casa de vó. Desde a coleção pessoal de panos de prato expostos em uma das paredes, com modelos adquiridos em viagens no Brasil e fora, até o ar mais retrô da decoração com a tentativa de transportar o cliente às antigas lembranças dos doces da infância. O sentimento que se buscou resgatar tem origem nas razões que levaram à criação da empresa, ainda em 1991, pela filha de alemães Christa Sudbrack, apaixonada pelos doces feitos em casa pela família.

Os doces de origem alemã e as tortas, carro-chefe da Leckerhaus, são o principal fator de ligação com os tempos passados: “Quisemos modernizar o conceito da marca, sem perder a identidade e qualidade dos produtos. Criamos novos sabores de tortas e trouxemos novidades para o cardápio sem perder a essência”.

A fábrica, também situada em Porto Alegre produz 150 tortas e 80 quilos de biscoitos diariamente. Um dos principais diferenciais da doceria é a utilização do marzipã em muitas das receitas de tortas.

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