Napoli Centrale comemora dois anos com pizzas assinadas por chefs

0
1514

A Napoli Centrale, do chef gaúcho Marcos Livi e do pizzaiolo de Brasília Gil Guimarães, acaba de completar dois anos e para comemorar convidou as chefs Janaína Rueda, Mara Alcamim e Mara Salles para criar sabores de pizza inéditos que estarão à venda no próximo mês. O resultado das criações será lançado no dia 30 de julho, uma segunda-feira, em um evento para a imprensa e convidados no revitalizado Mercado Municipal de Pinheiros.

A ideia é que cada receita permaneça no Menu por dez dias. Janaína Rueda, chef do Bar da Dona Onça, foi a primeira a aderir ao convite. Ela assina a Pizza “Felina” feita com molho de tomate, champignon fresco picado, fatias de linguiça calabresa da Frigor Cinque, queijo pardinho, folha de manjericão, cebola roxa e pimenta calabresa.

Na sequência será a vez de disponibilizar a Pizza Mexidão Candango, de Mara Alcamim, do Restaurante Universal, em Brasília. A redonda leva carne de lata Universal, cebola roxa, coentro, linguiça caseira suína, molho de tomate, fior di latte, pimenta dedo de moça e rapadura.

Para encerrar o mês de agosto, a pizza Panc, idealizada por Mara Salles. Entre os ingredientes escolhidos pela chef do Restaurante Tordesilhas, destaque para o queijo fresco de ovelha Gosto da Rima, além de pupunha e pancs cruas da Feira do Produtor Orgânico Parque da Água Branca.

Trata-se da segunda edição da “Napoli Invita”. Ano passado, a pizzaria contou com a participação dos vizinhos de box do mercado de pinheiros Alex Atala, Rodrigo Oliveira e Checho Gonzales que também prepararam pizzas com coberturas inéditas que ficaram no menu por determinado tempo. O valor de cada pizza será de R$ 33.

SERVIÇO
2 anos de Napoli Centrale
30 de julho, a partir das 18h
Mercado de Pinheiros – Rua Pedro Cristi, 89, boxes 83 e 84
Horário de funcionamento de segunda a sábado: 11h às 22h
Tel.: (11) 3031-1689
fb.com/NapoliCentralePizza
https://www.napolicentrale.pizza/

Compartilhe:

Deixar um comentário

Por favor digite seu comentário
Por favor digite seu e-amil