Os porto-alegrenses tem uma nova experiência gourmet. A RAR, empresa gaúcha e nascida em Vacaria, inaugurou sua primeira franquia da Spaccio RAR na capital dos gaúchos. A unidade fica na Avenida 24 de outubro, 1605, no bairro Auxiliadora, perto da praça Moinhos de Vento. Atualmente, existem unidades da Spaccio RAR em Vacaria, Passo Fundo, Curitiba e São José dos Campos – SP.
Para Sergio Martins Barbosa, CEO da RAR, a inauguração em Porto Alegre é um marco para a empresa.
“Somos uma empresa com mais de 50 anos de tradição no Rio Grande do Sul. Aqui nascemos e aqui é nossa casa. Termos uma Spaccio RAR em Porto Alegre é mais um passo para seguir o legado de Raul Anselmo Randon. Tenho certeza que se ele estivesse conosco, concordaria que a inauguração na Capital do Rio Grande do Sul é um sonho realizado”
O diferencial da Spaccio RAR Porto Alegre, é, além de um cardápio de almoço totalmente autoral e feito somente com produtos RAR e especiais para cada estação, o bistrô RAR. Sendo assim, o porto-alegrense pode encontrar um Bistrô e café com receitas feitas especialmente para destacar o sabor e qualidade dos produtos RAR. Ou seja, no cardápio tem Ciabatta com Prosciutto, Gran Formaggio e Rúcula, Pão australiano com prosciutto e geléia de damasco e Pão Italiano com pesto, Gran Formaggio e Tomate, por exemplo.
As unidades Spaccio RAR são empórios gastronômicos e contam com um mix de cerca de 450 produtos da RAR e de parceiros. Como por exemplo, o queijo Gran Formaggio – eleito o melhor parmesão do Brasil, vinhos RAR e da linha especial RAR MASI, cervejas artesanais, queijos, massas, molhos, azeites e pães. Além disso, a RAR tem produtos importados criteriosamente selecionados e homologados. Por outro lado, outras estrelas do portfólio das franquias são os produtos da linha de charcutaria importada, como prosciuttos e embutidos italianos e espanhóis.
A unidade funciona de segunda a sábado, das 10h às 19h.
RAR
A RAR foi idealizada por Raul Anselmo Randon na década de 1970, com origem na fruticultura, especialmente o cultivo e a exportação de maçã. Atualmente é uma das maiores produtoras e comercializadoras da fruta no Brasil. Por outro lado, em 1990 a empresa montou a primeira fábrica de queijo Tipo Grana fora da Itália, com a marca Gran Formaggio. Portanto, o portfólio possui uma linha de importados composta por queijos e acetos italianos, charcutaria italiana e espanhola, além de azeites de oliva chilenos. Além disso, a parte de derivados é constituída por creme de leite pasteurizado, manteiga e queijo parmesão.
A empresa, com sede em Vacaria (RS), ainda conta com linha de 29 vinhos e espumantes, sendo 16 rótulos de produção Nacional e 13 rótulos importados da Itália e da Argentina, fruto da parceria com a vinícola MASI. Além disso, a RAR também produz azeite de oliva extravirgem de alta qualidade e vinagre orgânico de maçã. Esses e outros produtos com a qualidade RAR podem ser encontrados na loja virtual www.spacciorar.com.br
Quer ficar por dentro de mais novidades na cidade? Então confere aqui!