Os restaurantes estarão presentes no festival em versões “pop-up” de instalações profissionais, possibilitando a reprodução de pratos com a mesma qualidade encontrada nos restaurantes.
AS PORÇÕES CUSTAM DE R$15 A R$30 E TEM ENTRE 100g E 120g. ASSIM O VISITANTE PODE EXPERIMENTAR VÁRIOS PRATOS EM UMA VISITA.
O almoço é das 12h às 16h30 e o horário do jantar das 19h às 23h30. Confere aí a programação completa:
Grupo D.O.M., com os restaurantes Dalva e Dito e Açougue Central
· Croquete de carne e queijo coalho, R$ 15
· Sanduíche de pernil, R$ 25
· Sagu com vinho tinto e creme inglês, R$ 15
· Prato exclusivo: Parmigiana de berinjela com cogumelos Yanomami, R$ 30
Arábia
· Trio pastas, homus, babaganuche e coalhada, R$ 20
· Kibe e esfiha, R$ 15
· Salada fatuch (verduras, rabanete, pão sírio), R$ 20
· Prato exclusivo: Maholub, cordeiro e arroz, R$ 30
Bráz Trattoria, com os restaurantes Bráz e Bráz Elettrica
· Pizza brotinho Ok, Ok… Mozarella, R$ 20
· Polenta com cotecchino e escarola, R$ 20
· Tiramisu, R$ 15
· Prato exclusivo: Pizza brotinho Calabresa picante, R$ 20
Buzina
· Croquetas de lula, R$ 20
· Barriga de porco empanada com molho asiático, R$ 25
· Três leches, R$ 15
· Prato exclusivo: Bacalhau mantecatto, R$ 30
Casa do Porco e Bar da Dona Onça
· Nuggets de galinha caipira, R$ 15
· Torresmo de pancetta com goiabada, R$15
· Porco à San Zé, R$ 30
· Prato exclusivo: Estrogonofe com mandioquinha, R$ 30
Eataly
· Nuggets de galinha caipira, R$ 15
· Tartare di salmone e riso nero (tartare de salmão e arroz negro agridoce), R$ 15
· Pasta e fagioli (massa italiana com feijão), R$ 15
· Prato exclusivo: Gnocchi de mandioquinha com arrosto di maiale, R$ 20,
Grupo Fasano, com os restaurantes Fasano, a Trattoria e o Bistrot Parigi
· Orecchiete com brócolis e linguiça, R$ 30
· Blanquette de Veau, R$ 30
· Tiramisù, R$ 25
· Prato exclusivo: Panini com cordeiro, R$ 25
Fechado para Jantar
· Ovo e lentilhas – Lentilhas cozidas, ovo perfeito, pão de fermentação natural, 25
· Costelinha – Costela suína cozida lentamente, molho barbecue caseiro com bourbon, R$ 30
· Crème brulelê – Crème Brulée “tradiça”, R$ 25
· Prato exclusivo: Gnocchi de ricota manteiga noisette com avelãs tostadas, sálvia e lascas de queijo Pardinho, R$ 25
Jiquitaia
· Sanduíche de camarão, R$ 15
· Arroz de suã, R$ 25
· Mousse maltado de chocolate, creme e praliné de amêndoas, R$ 15
· Prato exclusivo: Arroz de cuxá com peixe frito, R$ 30
Le Jazz, com seu bar Petit
· Sanduiche de leitao, R$ 15
· Pâté en Croûte com saladinha verde, R$ 20
· Cassoulet, R$ 25
· Prato exclusivo: Tagine de frango com açafrão e confit de limão siciliano, R$ 25
Aizomê
· Siri mole karaage ao molho ponzu, R$ 25
· Mini chirashizuhi (peixes e frutos do mar sobre arroz branco temperado), R$ 30
· Tartelete de yuzu, R$ 20
· Prato exclusivo: Wagyu niku udon (macarrão grosso com caldo e carne salteada), R$ 25
Mocotó
· Dadinho de tapioca, R$ 25
· Caldinho de feijão, R$ 15
· Baião de dois com vinagrete de abóbora, R$ 25
· Prato exclusivo: Verrine de cajueiro, R$ 20
NB Steak
· Bife Ancho (com farofa ou pupunha grelhado), R$ 30
· Steak NB (com farofa ou pupunha grelhado), R$ 30
· Pudim de leite, R$ 20
· Prato exclusivo: Costela Gaúcha (com farofa ou pupunha grelhado), R$ 30
Nino Cucinar, com o bar Peppino
· Polpetone al sugo e crostine, R$ 15
· Rigatoni Amatriciana, R$ 20
· Babá al limoncello e cioccolato bianco, R$ 15
· Prato exclusivo: Cavatelli salsiccia e funghi, R$ 25
TonTon
· Bolinho de pernil, R$ 15
· Moqueca de frutos do mar, R$ 30
· Bolo de figo com sorvete, R$ 15
· Prato exclusivo: Boeuf Bourguignon, R$ 25
Tian
· Pad Thai, R$ 25
· Arroz de Kimchi com bacon, R$ 20
· Curry de pato, R$ 30
· Prato exclusivo: Lâmen Taste of Tian, R$ 25
Tordesilhas
· Bolinho de pirarucu, R$ 15
· Barreado, R$ 30
· Pudim de tapioca com baba-de-moça, R$ 20
· Prato exclusivo: Marisco, tucupi e mandioca, R$ 25
Astor
· Negroni Sbagliato – Espumante, Campari e Vermouth tinto, R$ 20
· Gin Gin Mule – Gin, Limão, Hortelã e Ginger beer, R$ 20
· G&T Classic – Gin, Água tônica, Semente de zimbro, bitter de laranja, twist limão siciliano e Grapefruit, R$ 20
. Drink exclusivo: Fish House Punch – Rum, Brandy, Apricot Brandy, Angostura bitte e club soda, R$ 25
Veloso
· Caipirinha Caju com limão Taiti, R$ 25
· Caipirinha Tangerinha com pimenta dedo-de-moça, R$ 25
· Caipirinha Uva niágara com limão siciliano e xarope de baunilha, R$ 25
· Drink exclusivo: Caipirinha Mix de três limões com toque de melaço, R$ 25
Outra novidade é que o público vai poder curtir ainda mais o evento, ao som das atrações musicais que estamos fechando. São Paulo merecia um evento como este, que já acontece em Paris, Londres, Toronto e outras tantas cidades do mundo”, diz Francisco Mattos, responsável pelo Taste of São Paulo, apresentado por Santander.
Serviço:
Data: 24 a 27 de agosto de 2017
Horários: Almoço (12h às 16h30) ou jantar (19h às 23h30)
Local: Clube Hípico de Santo Amaro – R. Visconde de Taunay, 508 – Vila Cruzeiro, São Paulo – SP
Ingressos: À venda no site www.tudus.com.br
Preço: R$ 60 pela sessão do almoço ou pela sessão do jantar
Clientes Santander que comprarem com o cartão Mastercard ganham 30% de desconto, válido para até 4 ingressos por CPF e sessão.