Uma ida à paradisíaca Sardegna pelos pratos do Sette Pasta Bar

0
46
Pesce Agli AromiMediterranei - Crédito Foto: Sette Pasta Bar/Divulgação
Pesce Agli AromiMediterranei - Crédito Foto: Sette Pasta Bar/Divulgação

Não é segredo que estamos amando o passeio culinário pelos sabores da Itália que o Sette Pasta Bar está promovendo. Perchè, chegou a vez da maravilhosa Sardegna!

Chegou a nossa vez de ir para a ilha da da Sardegna!! É que o menu especial Regiões da Itália do Sette Pasta Bar desembarca no mediterrâneo. Depois da Toscana, homenageada em agosto, Vêneto, em setembro, e o litoral da Campânia em outubro, uma da ilhas mais famosas da europa receberá um cardápio especial neste novembro. O projeto promove uma viagem pelo país europeu através dos seus sabores.

Até o fim do mês, o Sette Pasta Bar traz o Novembre della Sardegna: menu especial que fica disponível além do cardápio tradicional da casa com opção de entrada, duas sugestões de prato principal e sobremesa. Para acompanhar há uma sugestão de drink exclusivo: Mirto Spritz, com xarope de mirtilo, limão tahiti, prosecco e tônica.

São 2 menus diferentes por mês – um por quinzena. Para quem quiser conferir essa novidade, o menu especial Novembre della Sardegna fica disponível em todos os dias de operação da casa durante novembro. As opções são de livre escolha, podendo ser pedida a sequência completa de pratos ou ainda apenas um deles.

Para o menu da primeira quinzena (que ficará disponível até dia 17) a sugestão de entrada é um pão de fermentação natural com ricota de leite de cabra e azeite de oliva infusionado com açafrão. Entre as opções de prato principal, a comida mais conhecido da Sardegna, o Malloreddus alla Campidanese ou o também clássico Pesce Agli Aromi Mediterranei, com peixe assado e vôngole.

A escolha do local homenageado vem de encontro com o clima veranil que começa a nos agraciar, já que o destino é um dos mais desejados do verão europeu. Ilha paradisíaca com 2.000 km de litoral, a Sardegna é conhecida pelo seu mar calmo e cristalino, grutas e cidades charmosas. Lá é feito o queijo pecorino de alta qualidade, que estará presente no cardápio elaborado pelo chef Fernando Einloft.

Buon pasto!

Sette Pasta Bar
Local: Rua Auxiliadora, 248 | Porto Alegre – RS
Horários: Terça à sábado, das 19h às 23h. Domingo das 12h às 15h.
Telefone: (51) 3012-2926
Instagram: Sette Pasta Bar

Compartilhe:

Deixar um comentário

Por favor digite seu comentário
Por favor digite seu e-amil