Uma opção saudável de bolo de milho com coco

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Crédito Foto: Banco de Imagens

Aproveitando o clima de festa junina, a gente resolveu trazer essa receita maaraaaa! Afinal, quem é que não gosta de um bolinho de milho? E que tal comer esse bolo em uma versão um pouco mais fit? Garantimos que o sabor é igualmente maravilhoso! Bora aprender?

Você vai precisar de:
1 xícara de farinha de milho (de preferência orgânica, mas tudo bem se não for)
1 xícara de coco ralado sem açúcar
3 ovos
1/2 xícara de açúcar demerara
1 xícara de leite de coco
1/3 de xícara de óleo de coco (ou algum outro óleo que você tenha em casa)
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 pitada de erva doce (opcional)

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o coco ralado, o açúcar, o sal, o óleo e leite de coco. Junte essa mistura aos outros ingredientes e mexa. Adicione em uma forma para bolo untada e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos à 180ºC.
Prontinho! Agora é só esperar esfriar para desenformar e ser feliz!

DICA
Nada de desenformar o bolo quente, hein?! Não queremos bolos quebrados por aqui. Para tirá-lo da forma, ele não deve estar quente nem frio, mas sim morno.

Bom apetite!

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