Search

Vermelho Grill agora oferece burgers & Steaks

Quando duas propostas gastronômicas – que se diferenciam pela qualidade e sabor – se unem para criar uma nova experiência, podemos esperar o melhor resultado. A partir de agora, o projeto BBQ Brothers se une ao restaurante Vermelho Grill e Vermelho Grill Burgers & Steaks passa a ser o novo nome da casa.

Conhecidos pela paixão por carnes e hambúrgueres, os irmãos Sebastian e Pablo Watenberg sempre foram referência entre os amigos quando o assunto era o tradicional sanduíche americano. As receitas próprias e inovadoras com pães artesanais e temperos caseiros geravam ótimos feedbacks. Em 2013, a dupla decidiu transformar o hobby de cozinhar para os amigos em negócio. Assim, nasceu o projeto BBQ Brothers – a primeira hamburgueria itinerante do Brasil.

Com o sucesso do projeto, Sebastian e Pablo decidiram abrir o próprio estabelecimento. Na busca pelo melhor local, conheceram Tiago Fornari, sócio do Vermelho Grill, inaugurado em 1999, na capital gaúcha. As conversas informais sobre o mercado de alimentação aproximaram cada vez mais os BBQ Brothers do restaurante. A afinidade de conceito entre as marcas deu início a uma parceria, que começou com alguns eventos especiais e resultou em um novo cardápio e na nova assinatura do restaurante.

A paixão pela carne assada na churrasqueira e a rigorosa seleção dos ingredientes e fornecedores são alguns dos fatores que fazem dessa união uma opção única na cidade. O Vermelho Grill Burgers & Steaks se destaca por servir grelhados de carne bovina 100% certificada, da raça Hereford. O lema é “do pasto ao prato”, ou seja, o gado é criado livremente, assegurando maior maciez e sabor. No preparo dos cortes é acrescido apenas o sal, valorizando de forma especial o trabalho do produtor. Além disso, são aplicadas técnicas de alta gastronomia às criações dos pratos, como o uso do método sous vide.

O novo cardápio do Vermelho Grill Burgers & Steaks foi projetado por Sebastian Watenberg, fundamentado no uso da grelha como elemento central de todos os preparos. Por ela passam todas as carnes, pratos e hambúrgueres – que são o grande destaque.  Entre os diferenciais estão o burger picado na faca e o bacon à milanesa, ainda inéditos em Porto Alegre. 

SERVIÇO

Vermelho Grill Burgers & Steaks

Viva Open Mall – Av. Nilo Peçanha, 3228 Lojas 20 e 21 – Chácara das Pedras – Porto Alegre/RS

Telefone: (51) 3333 0253

Horários de funcionamento: De segunda a sexta das 12h às 14h30 e das 19h às 23h / Sábados das 12h às 16h e das 19h às 23h30 / Domingo das 12h às 16h

Opções de pratos vegetarianos, sem glúten e sem lactose, tele-entrega, aceita reservas, espaço kids, espaço pet-friendly, wi-fi free, espaço bike-friendly, wine-friendly (pode levar o vinho e as taças que a rolha não é cobrada)

Aceita Visa, Mastercard, Amex, Banricompras, Dinners, Voucher Elo, Alelo, Sodexo, Ticket Restaurante

www.facebook.com/vermelhogrill / @vermelhogrill

Compartilhe:

POSTS RELACIONADOS

MAIS LIDOS