A Vineria Brasil resolveu inovar e surpreender seus clientes. Todos os domingos das 11h às 15h, o espaço promove um brunch com cardápio assinado pela chef Marcia Cardozo. No cardápio, brioche tostado, caldos de aipim com pesto em moranga com laranja, gengibre e bacon, cookies e biscoitos, foccacias, pães com fermentação natural, entre outras iguarias, que variam sazonalmente.
O empreendimento, localizado na zona sul de Porto Alegre, já se tornou queridinho da vizinhança, que comparece em peso aos eventos da casa, como jantares harmonizados, bazares e festas particulares. Com foco em rótulos de vinícolas boutique, valorizando produtos de alto padrão e, em alguns casos, exclusivos na loja, a Vineria oferece atualmente 95 rótulos de vinhos e espumantes nacionais e importados. Quatro deles, do sul da Itália, são encontrados em Porto Alegre apenas na loja. A sommelier Carla Machado, acredita que esse seja o principal diferencial do local, que, apesar de ter uma proposta bem descontraída, não abre mão de qualidade e originalidade.
Serviço:
O valor do brunch por pessoa é de R$ 45,00 (bebidas não inclusas).
É necessário fazer reserva através dos contatos 51 35578059 | 81237304.
A casa funciona de quarta a sexta-feira, das 16h às 22h30, sábados das 15h às 22h30 e domingos das 10h às 18h.