Vinhos incríveis encontram o lugar perfeito na cidade para uma experiência que você vai querer viver. Sendo assim, Eat Kitchen e Wine Locals se unem para receber a Garbo e seus vinhos criativos em uma Wine Experience que será vivida em três momentos. Ela vai acontecer nos dias 26 de agosto no Eat Kitchen Porto Alegre, no bairro Moinhos de Vento e sábado dia 27 em Novo Hamburgo.
Tudo começa com uma taça de boas-vindas no ambiente acolhedor do Eat Kitchen e um DJ para deixar o clima mais descontraído com música boa.
Em seguida, no segundo momento, o sócio e enólogo da Garbo Enologia Criativa vai contar um pouco da história que uniu três amigos e enólogos. Ele vai falar sobre o processo de elaboração dos vinhos que serão degustados por você. Para quem não sabe a Garbo elabora rótulos que são verdadeiros experimentos com os conhecimentos de vinificação, que colocam a figura do enólogo no centro do processo e a criatividade como ingrediente.
Mas isso não é tudo. Para fechar em grande estilo: o ponto alto da noite. Ou seja, você é convidado a compartilhar uma mesa de jantar especial e o terceiro momento, o jantar, começará junto com a degustação dos vinhos da Garbo.
O jantar será totalmente elaborado pelo Eat Kitchen, que nasceu da história de três irmãos e uma amiga apaixonados pela gastronomia e com objetivo de aproximar as pessoas da comida de verdade.
Apresentando uma grande experiência em servir pratos saudáveis e sem conservantes ou sabores artificiais, eles vêm conquistando cada vez mais os apaixonados pela gastronomia de verdade.
Essa Wine Experience no Eat Kitchen é certamente um evento imperdível para quem gosta de boa comida, bons vinhos e muito astral.
O menu do jantar
Welcome
Dadinhos de queijo coalho empanados no coco, acompanham mel orgânico.
Entrada
Orange Soup – Creme de moranga cabotiá com especiarias, finalizado com manteiga noisette e amêndoas crocantes.
Principal
Risoto Negro – arroz negro + costela bovina defumada. Finalizado com crispy de alho poró e microgreens. Para aquecer nos dias mais frios.
Pré Desert
Sorbet de frutas vermelhas com crocante de nozes.
Sobremesa
Caramel Cheesecake – base de creme de caju com óleo de coco e baunilha, finalizado com caramelo salgado, gananche funcional, farofa de sementes com cacau negro, praliné de nozes e nibs de cacau
Os rótulos que você vai degustar nessa noite:
Duo Branco: um blend de Chardonnay e Arneis que surpreende;
Cherry Bomb: vivo e intenso, reinventa a clássica variedade Pinot Noir;
Potenza: Apresenta o Tannat em um perfil único e potente;
Plenitude: é inspiração, criatividade e esmero. Elaborado a partir de 5 castas;
Evoluto: Rosé Sur Lie inspirado na infinita evolução da natureza, que se renova e aperfeiçoa através do tempo.
Os ingressos você pode garantir AQUI!
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